SkyBack » Программы » Corel AfterShot Pro 3.5.0.350 Portable Multi/Rus

Corel AfterShot Pro 3.5.0.350 Portable Multi/Rus

Corel AfterShot Pro 3.5.0.350 Portable Multi/Rus

Corel AfterShot Pro - редактор для обработки изображений различных форматов, имеющий весь необходимый набор инструментов чтобы облегчить ваш творческий процесс от получения снимка до его воплощения на вашем мониторе или в фотоальбоме. Программа также легко справляется с RAW-файлами, загруженными с ваших зеркальных фотокамер.

Обычно из больших фотокамер и некоторых компактных на рабочий стол отгружаются RAW-файлы, с которыми утилита с легкостью справится, потому что ее программный код активно переносит нагрузку на многоядерный процессор. Этот факт приводит к тому, что по идее скорость преобразования изображения типа А в тип Б должна быть высока.

Интересной особенностью для ретушеров можно назвать изолированную работу на требуемых участках изображения в множестве слоев. Программа построена так, что для графических улучшений ваших снимков не придется их в нее импортировать. Приложение может показать все элементы в активных папках. Произвести поиск достаточно указанием меток, тегов, некоторых метаданных, ключевых слов.

Основные возможности:
»»»   Расширенная коррекция линз
»»»   Мощное цифровое подавление шумов
»»»   Одно-кликовая коррекция изображения с помощью функции Превосходной Очистки
»»»   Пользовательские регулируемые инструменты и вид
»»»   Мощная пакетная обработка изображений
»»»   Оптимизированная печать RAW изображений
»»»   Назначение собственных горячих клавиш
»»»   Гибкая система переименовывания
»»»   Расширенные настройки копирования и вставки
»»»   Интерфейс плагина и плагин Черно-белой и Цветовой заливки
»»»   Быстрое преобразование RAW формата
»»»   Полностью настраиваемая рабочая среда интерфейса
»»»   И многое другое...

Ключевые особенности:
• Гибкое управление фотоизображениями. AfterShot Pro не требует импорта изображений в каталог для работы с ними. Приложение обеспечивает свободный доступ к фотографиям в существующих папках, в сети или на карте памяти. Пользователь может создавать каталоги AfterShot Pro, чтобы применять мощные инструменты управления цифровыми активами для систематизации коллекции по мере ее роста.
• Быстрый просмотр. Сравнение изображений, настройка фильтра и выбор лучших фото из любого числа похожих снимков.
• Надежный поиск. Средства работы с метаданными позволяют быстро найти нужную фотографию в коллекции из нескольких сотен или тысяч снимков. Пользователи могут добавлять ключевые слова, оценки, теги и метки. Реализована функция поиска по данным, записанным камерой: по дате съемки, типу или настройкам камеры, значению диафрагмы и другим параметрам.
• Корректировка фотографий. Изменение фотографий независимо от формата снимка (RAW или JPEG) с использованием широкого спектра средств корректировки, в том числе инструментов обрезки, восстановления бликов, выпрямления, цветокоррекции, удаления шумов и других.
• Редактирование в нескольких вариантах. Возможность создания нескольких вариантов обработки фотографии.
• Выборочное редактирование. Использование слоев и областей для выделения определенной части изображения.
• Восстановление и клонирование. Инструмент восстановления предназначен для удаления небольших элементов, таких как пыль или пятна. Инструмент клонирования закрывает более крупные области с помощью другого фрагмента снимка.
• Технология Perfectly Clear. Автоматическое изменение яркости каждого пикселя фотографии с сохранением его цвета и динамического диапазона. Удаление неестественных оттенков и восстановление выцветших снимков.
• Технология Noise Ninja. Шумоподавление с сохранением детализации.
• Пакетный вывод файлов в форматах JPEG и PDF, создание контактных листов или отпечатков стандартного размера и многое другое. Возможность изменения параметров пакетного вывода или создания собственных пакетных операций с учетом особенностей рабочего процесса.
• Формирование web-галерей. Организация интернет-доступа друзей, коллег или клиент через Интернет. Для управления отображением фотографий на выбор предлагаются различные стили галерей.
• Защита результатов обработки при помощи резервного копирования и архивации каталогов.

Corel AfterShot Pro 3.5.0.350 Portable Multi/Rus


Год: 2018
: Windows Vista/7/8 на Windows 10 работа возможна, но не гарантируется! (x64)
Интерфейс: MULTi/Русский
Лекарство: Hе требуется
Размер: 239.2 Мб

Скачать Corel AfterShot Pro 3.5.0.350 Portable Multi/Rus


Комментарии к статье Corel AfterShot Pro 3.5.0.350 Portable Multi/Rus:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Визитёры, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Создать аккаунт

Кто на сайте?

Гость Yandex Гость Гость ALAMAGUSA Гость Гость Гость Magic touch Гость Гость vadora Гость treznor2222 Гость Гость Гость Гость Гость Гость misscarter Sam Samson andreha76 Гость Anthraxnet Гость Гость Гость babashoff Гость Гость adminsky Гость Гость Гость Гость Google anitafour Гость Thomas0473 Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 46

Реклама

Загрузка...

Реклама

3D 2D Мультяшные сумки и многое другое

Реклама

Загрузка...

Статистика сообщений

Сайты друзей